✔️ Informazioni riviste e aggiornate a luglio 2024 da Eduardo López

RiveGarde È AFFIDABILE? OPINIONI

In questo post analizzerò RiveGarde. Il broker RiveGarde (noto anche come rivegarde.com) è davvero affidabile? È sicuro investire i tuoi soldi con questa azienda? Esaminerò questa azienda in dettaglio.

Ti spiegherò perché ritengo che RiveGarde sia un'azienda PERICOLOSA E LA CONSIDERO INAFFIDABILE. ATTENZIONE CON QUESTO TIPO DI AZIENDE!


ℹ️ DATI DELL'INTERMEDIARIO:

Qui ci sono due cose che vorrei evidenziare, (1) la prima cosa che è importante sapere riguarda la sua regolamentazione e (2) la seconda è l'ubicazione dell'azienda. Si tratta di due dati di vitale importanza per poter misurare la serietà e l'affidabilità di un'azienda.

L'azienda non ha una regolamentazione o è regolamentata da un paese poco serio? L'azienda si trova in un luogo inaffidabile o non menziona dove si trova? Queste sono domande che ogni investitore dovrebbe porsi sull'affidabilità dell'azienda.

InformazioniCirca l'azienda
🏛 SocietàNon menzionato
???? DirezioneMenziona la sede in Svizzera
📄 IscrivitiNon menzionato
🛡️ RegoladoloreNon menzionato
☎️ TelefonoGiappone +81-15-0686-48314
Francia +33-17-06-13-081
Regno Unito +44-1785-335781
Spagna +34-960-408-814
Suiza +41-21-821-39-21
???? Email[email protected]
🌐 Sito webrivegarde.com
???? Chat
Tipo di CompagniaForex, CFD, materie prime e criptovalute

📞 ELENCO NUMERI TELEFONICI:

Giappone +81-15-0686-48314
Francia +33-17-06-13-081
Regno Unito +44-1785-335781
Spagna +34-960-408-814
Suiza +41-21-821-39-21


💰 DEPOSITI E CONTI:

Ecco una piccola analisi delle tipologie di conti che RiveGarde offre; Sono divisi in 6 conti. Ecco una tabella con qualche informazione in più sui depositi minimi per tipo di conto.

Tipo di accountDEPOSITO INIZIALE MINIMO
Principiante$250
Bronzo$10,000
Argento$25,000
Oro$50,000
Platinum$100,000
Nero-

🌐 SITO WEB – SITO WEB:

Di seguito potete vedere il sito web dell'azienda:

Sito web di RiveGarde

Analizzando il sito web di RiveGarde possiamo notare che offre risorse formative, informazioni sui diversi tipi di conti, spiegazioni sui prodotti in cui viene investito il capitale, ubicazione dell'azienda e mezzi di contatto.

Mi rende un po' nervoso il fatto che non menzionino nulla sulla sua regolamentazione.

Un altro punto sfavorevole è la posizione: è in un luogo molto insicuro, state molto attenti!


⭐ OPINIONE RiveGarde:

Dopo aver effettuato un'analisi dell'azienda, sono giunto alle seguenti conclusioni:

1) L'azienda si trova in un luogo non sicuro.

2) È una società non regolamentata.

3) La società non ha anzianità, è una società senza track record.

4) L'azienda ha una pessima reputazione su internet, ho già potuto trovare lamentele da parte dei clienti.

“Sinceramente non investirei in questo tipo di società, ha molti punti contrari, non la consiglio. Tutto ciò che si vede lo indica RiveGarde non è affidabile ed è un'azienda molto pericolosa".


💬 RECENSIONI DEGLI UTENTI:

Ho trovato diverse recensioni negative, lamentele, lamentele e feedback negativi su RiveGarde. Onestamente penso che siano un'opzione molto pericolosa. Oltre a questo, alla fine di questa recensione troverai altri commenti e opinioni di utenti e clienti dell'azienda.

Sei un cliente RiveGarde? Hai qualcosa da dirmi su di loro? Invito anche te a lasciare la tua opinione!


📣 ULTIMI AGGIORNAMENTI:

1) Aggiornamento novembre 2023: la L'AMF, l'autorità finanziaria francese, ha denunciato RiveGarde.


✔️ RICHIEDI SOLDI DA RiveGarde:

Se sei stato truffato, allora Spiego, a mio avviso, uno dei metodi più efficaci per recuperare capitali. Se lo fai in tempo e con un'azienda seria, è molto efficace.

Lavoriamo con un capitale di riaddebito. Qui si può avviare il recupero del capitale.

In poche parole utilizziamo il metodo di chargeback o prelievo di capitale, con questo metodo quello che facciamo è chiedere alla banca o Visa, o Mastercard (a seconda di come inviamo il denaro), di restituire il nostro capitale, visto che siamo stati truffati. Per recuperarlo, dobbiamo dimostrare di essere stati effettivamente truffati.

Richiedi i tuoi soldi ora!

Se sei stato truffato, è l'opzione che ti consiglio, lavoriamo con una società di recupero di capitali totalmente seria e sicura.


🚨 SEGNALAZIONE RiveGarde:

Se sei stato truffato da questa azienda e vuoi segnalarlo, penso che l'opzione migliore sia contattare l'autorità di regolamentazione finanziaria del paese in cui vivi. Segnala cosa è successo al regolatore. Ecco alcuni esempi di regolatori finanziari per paese:

🇦🇷 Argentina: il regolatore finanziario è CNV, qui puoi mettiti in contatto

🇧🇷 Brasile: il regolatore finanziario è CVM, qui puoi mettiti in contatto

🇨🇱 Cile: il regolatore finanziario è CFM, qui puoi metterti in contatto

🇨🇴 Colombia: il regolatore finanziario è la Soprintendenza finanziaria, qui puoi mettiti in contatto

🇪🇨 Ecuador: il regolatore finanziario è la SORVEGLIANZA DELLE BANCHE, qui puoi mettiti in contatto

🇪🇸 Spagna: il regolatore finanziario è CNMV, qui puoi mettiti in contatto

🇮🇹 Stati Uniti: il regolatore finanziario è FINRA, qui puoi mettiti in contatto

🇮🇹Italia: il regolatore finanziario è la CONSOB, qui puoi mettiti in contatto

🇲🇽 Messico: il regolatore finanziario è CNBV, qui puoi mettiti in contatto

🇵🇪 Perù: il regolatore finanziario è SBS, qui puoi mettiti in contatto

Se il tuo paese non è nell'elenco, lascia un commento e sarò felice di aiutarti!


❓FAQ – DOMANDE FREQUENTI:

Cos'è RiveGarde?

RiveGarde è una società di investimento in Forex, CFD, materie prime e criptovalute.

RiveGarde è una truffa? È una truffa?

Secondo me lo è, penso sia una truffa. Tenendo conto delle diverse caratteristiche di questa azienda, devo qualificarla come pessima e molto pericolosa.

RiveGarde è affidabile?

RiveGarde è un'azienda che ritengo NON AFFIDABILE. Ha caratteristiche che la rendono un’azienda molto poco sicura: fate molta attenzione.

Come ottenere un rimborso da RiveGarde?

Se hai perso i tuoi soldi o sei stato truffato, ti consiglio di provare il capitale il mio riaddebito.

Come chiudo il mio conto con RiveGarde?

Se vuoi chiudere il tuo account scrivi un'e-mail richiedendolo all'e-mail di supporto dell'azienda.

Come fai a sapere se RiveGarde è regolamentata?

È una società non regolamentata, attenzione.

Quale broker è affidabile per investire?

Se vuoi conoscere un'azienda sicura e affidabile, ti invito a prendere visione del classifica dei migliori broker e puoi anche controllare i 3 migliori broker del mese.

Hai altri dubbi o domande?

Lasciami un commento su questa recensione, se scorri verso il basso, alla fine della recensione troverai la sezione commenti. Lasciami un commento con la tua domanda e ti risponderemo il prima possibile.


Eduardo Lopez

Editore e copywriter

Sono Eduardo López Martínez, sono nato a Madrid, in Spagna e ho 48 anni. Sono un giornalista e faccio parte del team di Brokersdeforexconfiables.com. Vuoi sapere qualcosa in più su di me? Vi invito a leggere la mia biografia.

Vedi le pubblicazioni di Eduardo López

Voto recensione: 5/5 - (387 voti)

2 commenti in «RiveGarde È AFFIDABILE? OPINIONI»

  1. Muratore risposta

    Vogliono che diventi un cliente, ho paura, non voglio perdere i miei risparmi o essere truffato. hai informazioni? Grazie molte!.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Mason, RiveGarde è una truffa, stiamo ricevendo molti reclami da parte degli investitori, non restituiscono i soldi, non dovrebbero mai investire in un broker senza REGOLAMENTO.

      Creano commenti positivi di loro per confondere gli investitori e spacciarsi per un'azienda seria e legale ma è tutto inventato e se menzioni la nostra recensione dicono che siamo noi la concorrenza e non è vero (facciamo solo recensioni di broker).

      Quando richiedi un prelievo di capitali o benefici, se inventano scuse e ti costringono a pagare commissioni o un altro tipo di riscatto, saprai che ti stanno truffando, non cadere in questa trappola, quelle commissioni non sono reali, ci provano per prendere più soldi da te.

      Se vuoi recuperare i soldi puoi farlo dalla CHAT sul nostro sito o compilando il form a questo link: Recupera i tuoi soldi, siamo con te

      Saluti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *