✔️ Informazioni riviste e aggiornate a febbraio 2024 da Eduardo López

 

Opinione di Skycapital

Opinioni e informazioni sul broker Wexness Banc

 

¿È il broker Wexness Banc (noto anche come wexness.io) davvero affidabile? È sicuro per te investire i tuoi soldi con questa azienda? In questa sezione analizzeremo l'azienda e la sua reputazione in quanto tale su Internet.

Vuoi darci una mano e aiutarci a informare su questa azienda? Invitiamo chiunque abbia esperienza con questa azienda, a lasciare un commento con la propria esperienza ea dare un punteggio all'azienda in base alla propria esperienza con essa.

Il broker Wexness Banc è un broker di: Forex e CFD.

Il broker menziona far parte di: Gozala Enterprise Ltd.

Wexness Banc ha sede a: Saint Vincent e Grenadine.

Se parliamo di regolamentazione, il sito web di Wexness Banc non menziona assolutamente nulla sulla regolamentazione, Wexness Banc è un broker non regolamentato.

Sito web di Wexness Banc

 

Continueremo ad analizzare i diversi tipi di account che Wexness Banc offre. Nel caso di Wexness Banc notiamo che hanno 4 diversi piani o tipi di conti: il conto base, il conto commerciante, il conto aziendale e il conto aziendale.

Conto di base: Deposito iniziale minimo di $ 100, oltre 24 asset da negoziare, spread da 1.3 pip, leva fino a 1:100, apprendimento avanzato, account manager 24 ore su 5, 5 giorni su XNUMX, bonus sul primo deposito, XNUMX segnali di trading a settimana.

Conto Trader: deposito iniziale minimo di $ 1.000, più di 75 asset di investimento, spread da 1.1 pip, leva fino a 1:75, apprendimento avanzato, account manager 24 ore su 5, 100 giorni su 10, bonus di deposito fino al XNUMX%, XNUMX segnali di trading a settimana.

Conto commerciale: deposito iniziale minimo di $ 10.000, oltre 300 asset di investimento, spread da 0.9 pip, leva fino a 1:50, apprendimento avanzato, 15 segnali di trading a settimana, webinar sulla gestione del rischio, assicurazione sul conto del 25%, gestore individuale.

Account aziendale: deposito iniziale minimo di $ 100.000, tutte le risorse disponibili, spread da 0.9 pip, leva fino a 1:25, apprendimento avanzato, 15 segnali di trading a settimana, assicurazione sul conto del 25%, account manager speciale, bonus fino al 100%, analisi avanzate disponibili.

 

richiedi denaro con mychargeback

 

Il tuo broker ti sta dando problemi?

Lascia un commento sul nostro sito web spiegando le tue difficoltà e cercheremo di aiutarti.

 

Le piattaforme utilizzate per operare sono: Piattaforma propria di Wexness Banc.

Ora sì, passeremo ad analizzare le diverse risorse e aiuti che l'azienda fornisce ai trader sul suo sito web: alcune spiegazioni dei prodotti che offre Wexness Banc, spiegazione dei concetti di base nel mondo degli investimenti, alcuni grafici in tempo reale, calendario notizie economiche, eventi finanziari, calcolatrice pips, davvero non molto altro.

 

Caratteristiche di Wexness Banc

 

 

Vuoi incontrare il miglior broker del 2021? Scoprire QUI

 

Ulteriori informazioni sull'azienda

 

Numéro de telefono: España: +34-98-779-52-12 / Inglaterra:+44-208-089-44-23 / Rusia: +74-99-642-31-26 / Alemania: +41-21-508-76-95

Email: España: [email protected]  - Inghilterra: [email protected]  - Russia: [email protected]  - Germania: [email protected]

Sito web: Wexness.io

Chiarimento: La società di investimento Wexness Banc opera in diversi paesi, quindi le informazioni fornite potrebbero non applicarsi al tuo paese, questa recensione è indirizzata all'America Latina e/o alla Spagna.

* Bonus o promozioni: Nessuno al momento

 

 

Valutazione della Wexness Bank

Attenzione: broker non regolamentato

Con le informazioni che abbiamo fino ad ora, i commenti e le recensioni, le valutazioni e le critiche di utenti e commercianti, la nostra opinione è che sembra un broker con cui dobbiamo stare attenti.

Perché? È un broker non regolamentato, ha sede in paesi molto non sicuri, durante la ricerca di informazioni e altre recensioni su Wexness Banc abbiamo trovato un gran numero di recensioni negative. 

Aggiornamento di agosto 2020: CNMV, il regolatore finanziario della Spagna, ha segnalato a Wexness Banc per attività fraudolente.

Aggiornamento di febbraio 2021: la FMA, l'autorità di regolamentazione finanziaria austriaca, lo ha fatto segnalato a Wexness Banc per attività fraudolente.

Conosci questa compagnia? Pensi che la nostra opinione non sia corretta? Hai operato con lei? Lascia un commento con la tua esperienza.

 

Fai parte di Wexness Banca? Sei un rappresentante o un lavoratore dell'azienda? Scrivici a >> questo form << 

 

↓ ↓ ↓ Punteggio di commercianti e utenti

Eduardo Lopez

Editore e copywriter

Sono Eduardo López Martínez, sono nato a Madrid, in Spagna e ho 48 anni. Sono un giornalista e faccio parte del team di Brokersdeforexconfiables.com. Vuoi sapere qualcosa in più su di me? Vi invito a leggere la mia biografia.

Vedi le pubblicazioni di Eduardo López

Valutazione della recensione

2 commenti in «Wexness Banc – wexness.io»

  1. Levi risposta

    Questa azienda è una truffa. Lo so in prima persona, non farlo, ascoltami.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Levi, Wexness Banc è una truffa, abbiamo ricevuto molti reclami da parte degli investitori, per non aver restituito i soldi, non dovresti mai investire in un broker che non ha REGOLAMENTO.

      Creano molti commenti positivi su se stessi che sono BUGIE! Vogliono confondere gli investitori e fingere di essere una società legale ma sono tutte BUGIE! Se parli loro dei nostri articoli, dicono che facciamo parte della competizione e anche questa è una bugia!(Ci dedichiamo a recensire i broker).

      Quando vorrai ritirare il tuo capitale o i tuoi profitti, se ti fanno scuse e ti dicono di pagare commissioni o un altro tipo di riscatto, saprai che ti stanno truffando, non cadere in quella trappola, quelle commissioni non sono reali, loro prova a prendere più soldi da te.

      Se vuoi recuperare i soldi puoi farlo dalla CHAT sul nostro sito o compilando il form a questo link: Recupera i tuoi soldi, siamo con te

      Saluti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *